прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
2 декабря 2013

Артамонов назвал именинников крохоборами

Калужский губернатор запретил чиновникам работать в день рождения

Фото: infox.ru

Глава Калужской области Анатолий Артамонов сказал своим подчиненным, чтобы они на день своего рождения не появлялись на работе и брали отпуск на одну неделю: «И любое присутствие на работе в этот период буду считать крохоборством».

Калужский губернатор Анатолий Артамонов на аппаратном совещании областной администрации потребовал от своих подчиненных, чтобы они перед своим днем рождения брали отпуск на неделю. «Давайте договоримся: об одном своем отпуске каждый из нас должен знать. Начинается за день до дня рождения и заканчивается не раньше, чем через неделю. Чтобы я на работе в эту неделю никого не видел. И любое присутствие на работе в этот период буду считать крохоборством. Мне эта тема начинает надоедать. Это мы пример должны показывать всему населению», - заявил Артамонов.

Как сообщает сайт kp40.ru, ранее тему своих отпусков власти области публично не обсуждали. Но, как отметили присутствующие на заседании журналисты, после высказывания губернатора никто из присутствовавших вопросов главе региона не задавал.

Отметим, что местные наблюдатели недоумевают: в связи с какими событиями, произошедшими в обладминистрации, у Артамонова родилась такая экстравагантная идея.

Версия для печати