Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
6 марта 2015

Артамонов подарил учреждениям культуры кресла из Кремля

Фото: kremlinpalace.org

Глава Калужской области Анатолий Артамонов, узнав, что в Кремлевском дворце съездов меняют кресла, попросил бесплатно передать старые, но хорошо сохранившиеся сиденья региону. 5 тыс. старых кресел будут распределены между учреждениями культуры региона.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов проявил находчивость и сделал подарок культурным учреждениям региона – договорился о том, чтобы в область были доставлены «бывшие в употреблении» кресла из зрительного зала Кремлевского дворца съездов. Об этом изданию «НГ-Регион» рассказал директор Городского дворца культуры Виталий Пикалов. Он отметил, что кресла уже прибыли из Москвы в Калугу и в ближайшее время начнется их монтаж в зале Центра молодежного творчества.

Пикалов также подчеркнул, что бывшие в употреблении сиденья хорошо сохранились. Всего их 5 тыс. Они будут переданы всем желающим учреждениям культуры региона.

По словам директора ГЦК, старые сиденья Кремлевского дворца передали региону бесплатно на условиях самовывоза.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.