Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 апреля 2015

Мэр Калуги скончался в Москве

Фото: Пресс-служба администрации Калуги

В своей служебной машине в Москве скончался и.о. мэра Калуги Константин Баранов. Причина смерти пока не сообщается. По данным СМИ, в последнее время Баранов часто недомогал. Соболезнования родным и близким мэра выразил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Баранову было 49 лет.

И.о. мэра Калуги Константин Баранов скончался в Москве. По данным СМИ, он ехал в своей служебной машине на месте пассажира по Ленинскому проспекту. Ему стало плохо. Прибывшие на вызов медики попытались оказать помощь, однако Баранов скончался.

По различным данным, мэр мог находиться в Москве в отпуске. Также сообщается, что в последнее время он часто испытывал недомогания.

Соболезнования родным и близким Баранова выразил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. «За свою жизнь Баранов успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная за время службы в Кремлевском полку», – приводит слова Артамонова ТАСС.

Баранов скончался на 49-м году жизни. Обязанности мэра Калуги он исполнял с октября 2013г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.