Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
23 апреля 2015

Мэр Калуги скончался в Москве

Фото: Пресс-служба администрации Калуги

В своей служебной машине в Москве скончался и.о. мэра Калуги Константин Баранов. Причина смерти пока не сообщается. По данным СМИ, в последнее время Баранов часто недомогал. Соболезнования родным и близким мэра выразил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Баранову было 49 лет.

И.о. мэра Калуги Константин Баранов скончался в Москве. По данным СМИ, он ехал в своей служебной машине на месте пассажира по Ленинскому проспекту. Ему стало плохо. Прибывшие на вызов медики попытались оказать помощь, однако Баранов скончался.

По различным данным, мэр мог находиться в Москве в отпуске. Также сообщается, что в последнее время он часто испытывал недомогания.

Соболезнования родным и близким Баранова выразил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. «За свою жизнь Баранов успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная за время службы в Кремлевском полку», – приводит слова Артамонова ТАСС.

Баранов скончался на 49-м году жизни. Обязанности мэра Калуги он исполнял с октября 2013г.

Версия для печати
Главное