Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 июня 2015

Артамонов заставит чиновников танцевать

Калужскому губернатору Анатолию Артамонову мало того, что его подчиненные играют в волейбол и занимаются аэробикой после работы. Глава региона считает, что чиновникам необходимо еще и танцевать. Об этом он заявил на совещании регионального кабинета министров.

Чиновники правительства Калужской области по требованию врио губернатора Анатолия Артамонова начали массово заниматься аэробикой. Об этом на совещании регионального кабинета министров сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Калужской области Алексей Логинов. Ранее Артамонов распорядился внедрить в облправительстве систему регулярных занятий спортом, например, сформировать в каждом ведомстве волейбольную команду и проводить регулярные тренировки.

По словам Логинова, 70% министерств уже имеют команды и даже проводят соревнования. Однако, по мнению губернатора, присутствовавшего на заседании, этого недостаточно. Артамонов предложил чиновникам начать еще заниматься спортивными танцами.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.