Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 июня 2015

Артамонов заставит чиновников танцевать

Калужскому губернатору Анатолию Артамонову мало того, что его подчиненные играют в волейбол и занимаются аэробикой после работы. Глава региона считает, что чиновникам необходимо еще и танцевать. Об этом он заявил на совещании регионального кабинета министров.

Чиновники правительства Калужской области по требованию врио губернатора Анатолия Артамонова начали массово заниматься аэробикой. Об этом на совещании регионального кабинета министров сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Калужской области Алексей Логинов. Ранее Артамонов распорядился внедрить в облправительстве систему регулярных занятий спортом, например, сформировать в каждом ведомстве волейбольную команду и проводить регулярные тренировки.

По словам Логинова, 70% министерств уже имеют команды и даже проводят соревнования. Однако, по мнению губернатора, присутствовавшего на заседании, этого недостаточно. Артамонов предложил чиновникам начать еще заниматься спортивными танцами.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.