Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 октября 2008 | Архив

Правительство области обобщает позитивный опыт развития территорий

28 октября продолжилась рабочая поездка губернатора области Анатолия Артамонова, членов областного Правительства и глав администраций муниципальных образований по районам области с целью обобщения позитивного опыта социально-экономического развития территорий.

Участники поездки посетили Жиздринский, Бабынинский, Думиничский, Мещовский и Сухиничский районы. Делегация побывала в центре по племенной работе «Ангус» в Бабынинском районе, на молочно-товарном комплексе ООО АФ «КАДВИ» в Думиничском районе, в ООО «СП им. Димитрова» в Мещовском районе. Участники поездки ознакомились с производственной деятельностью Середейской швейной фабрики, посетили ООО «Легион-П», ООО «АПК» и ООО «Гранула» в Сухиничском районе, ознакомились с работой Жиздринского МУП МПЖКХ.

Руководители органов областной и муниципальной власти большое внимание уделили ходу строительства первой очереди комплексной малоэтажной застройки в п.Середейский, а также жилого комплекса для молодых семей на железнодорожной станции Кудринская, побывали на ряде объектов социальной сферы.

Кроме того, члены делегации приняли участие в открытии производства ООО «ЖБИ – Сухиничи».

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.