Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 мая 2017

В Калужской области задержали члена избирательной комиссии в нетрезвом виде и с героином

Задержанный в нетрезвом виде пассажир электрички «Москва – Калуга1» оказался членом одной из участковых избирательных комиссий Калужской области. При досмотре у задержанного было «обнаружено наркотическое вещество, а именно смесь, содержащая героин». В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта».

В электричке «Москва – Калуга-1» сотрудниками правопорядка был задержан житель Калужской области, который оказался членом одной из участковых избирательных комиссий. Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено наркотическое вещество, а именно смесь, содержащая героин», – говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.