Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
9 июля 2020

Составить конкуренцию главе Калужской области Шапше на губернаторских выборах решили пять человек

Шесть кандидатов подали документы в избирком для участия в выборах губернатора Калужской области. Четверо из них представляют парламентские партии. Врио губернатора Владислав Шапша выдвинут на выборы «Единой Россией».

В Калужской области завершилось выдвижение кандидатов для участия в выборах губернатора. Документы в избирком подали шесть кандидатов. В их числе – врио губернатора Калужской области Владислав Шапша. Он выдвинут на выборы «Единой Россией».

Стоит сказать, что своих кандидатов на выборы губернатора Калужской области выставили все парламентские партии. «Справедливая Россия» и КПРФ выдвинули руководителей региональных отделений партячеек: Надежду Ефремову и Николая Яшкина соответственно. Кандидатом от ЛДПР стал координатор обнинского отделения партии Степан Опарышев.

Кроме того, в губернаторы Калужской области баллотируются профсоюзный лидер Александр Абросимов (Коммунистическая партия социальной справедливости) и начальник управления по работе с персоналом транспортной компании «СТ-Групп» Елена Ефанова («Партия Роста»).

Теперь кандидатам необходимо собрать подписи муниципальных депутатов в свою поддержку. Выборы главы региона намечены на 13 сентября.

Версия для печати