Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 мая 2009 | Архив

Анатолий Артамонов встретился с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник

21 мая в Москве губернатор области Анатолий Артамонов встретился с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник.

Обсуждались перспективы сельскохозяйственного производства в Калужской области в части развития мясного животноводства. Речь также шла об отдельных аспектах поддержки малого бизнеса на селе на примере реализации проекта ООО «Центр генетики «Ангус» по выращиванию племенного скота мясной абердин-ангусской породы в Бабынинском районе.

Кроме того, стороны обсудили возможность поставок, производимых в России грузовиков «Вольво» отечественным сельхозпредприятиям по системе Росагролизинга.

admoblkaluga.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.