Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 июля 2008 | Архив

Ко Дню рыбака Алексей Кузьмицкий пригласил футболистов киевского «Динамо»

Ветераны легендарной украинской команды встретятся со сборной Камчатского края.

На Камчатку прибыли 19 ветеранов «Динамо», в том числе обладатель «Золотого мяча», лучший футболист Европы 1988г. Игорь Беланов. «Учитывая успешное выступление сборной России на чемпионате Европе, этот приезд легендарной футбольной команды стал настоящим подарком рыбакам», – считают в краевом агентстве по физической культуре и спорту. Спортсмены совершили морскую прогулку по Авачинской бухте, посетили один из рыбацких станов. А в День рыбака, на стадионе «Спартак», пройдет игра со сборной команды Камчатского края.

Алексей Кузьмицкий сразу поддержал замысел пригласить легендарных спортсменов на Камчатку. «Он и сам спортивный человек, катается на горных лыжах, плавает, занимается теннисом. Что касается футбола, то болеет за «Зенит», – рассказал «Клубу Регионов» руководитель краевого Агентства по физической культуре и спорту Сергей Пивоваров.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.