t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
11 июля 2008 | Архив

Ко Дню рыбака Алексей Кузьмицкий пригласил футболистов киевского «Динамо»

Ветераны легендарной украинской команды встретятся со сборной Камчатского края.

На Камчатку прибыли 19 ветеранов «Динамо», в том числе обладатель «Золотого мяча», лучший футболист Европы 1988г. Игорь Беланов. «Учитывая успешное выступление сборной России на чемпионате Европе, этот приезд легендарной футбольной команды стал настоящим подарком рыбакам», – считают в краевом агентстве по физической культуре и спорту. Спортсмены совершили морскую прогулку по Авачинской бухте, посетили один из рыбацких станов. А в День рыбака, на стадионе «Спартак», пройдет игра со сборной команды Камчатского края.

Алексей Кузьмицкий сразу поддержал замысел пригласить легендарных спортсменов на Камчатку. «Он и сам спортивный человек, катается на горных лыжах, плавает, занимается теннисом. Что касается футбола, то болеет за «Зенит», – рассказал «Клубу Регионов» руководитель краевого Агентства по физической культуре и спорту Сергей Пивоваров.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.