Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 июля 2008 | Архив

Ко Дню рыбака Алексей Кузьмицкий пригласил футболистов киевского «Динамо»

Ветераны легендарной украинской команды встретятся со сборной Камчатского края.

На Камчатку прибыли 19 ветеранов «Динамо», в том числе обладатель «Золотого мяча», лучший футболист Европы 1988г. Игорь Беланов. «Учитывая успешное выступление сборной России на чемпионате Европе, этот приезд легендарной футбольной команды стал настоящим подарком рыбакам», – считают в краевом агентстве по физической культуре и спорту. Спортсмены совершили морскую прогулку по Авачинской бухте, посетили один из рыбацких станов. А в День рыбака, на стадионе «Спартак», пройдет игра со сборной команды Камчатского края.

Алексей Кузьмицкий сразу поддержал замысел пригласить легендарных спортсменов на Камчатку. «Он и сам спортивный человек, катается на горных лыжах, плавает, занимается теннисом. Что касается футбола, то болеет за «Зенит», – рассказал «Клубу Регионов» руководитель краевого Агентства по физической культуре и спорту Сергей Пивоваров.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.