Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 июля 2008 | Архив

Ко Дню рыбака Алексей Кузьмицкий пригласил футболистов киевского «Динамо»

Ветераны легендарной украинской команды встретятся со сборной Камчатского края.

На Камчатку прибыли 19 ветеранов «Динамо», в том числе обладатель «Золотого мяча», лучший футболист Европы 1988г. Игорь Беланов. «Учитывая успешное выступление сборной России на чемпионате Европе, этот приезд легендарной футбольной команды стал настоящим подарком рыбакам», – считают в краевом агентстве по физической культуре и спорту. Спортсмены совершили морскую прогулку по Авачинской бухте, посетили один из рыбацких станов. А в День рыбака, на стадионе «Спартак», пройдет игра со сборной команды Камчатского края.

Алексей Кузьмицкий сразу поддержал замысел пригласить легендарных спортсменов на Камчатку. «Он и сам спортивный человек, катается на горных лыжах, плавает, занимается теннисом. Что касается футбола, то болеет за «Зенит», – рассказал «Клубу Регионов» руководитель краевого Агентства по физической культуре и спорту Сергей Пивоваров.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».