Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
5 августа 2008 | Архив

Алексей Кузьмицкий отмечает день рождения

Сегодня одному из самых молодых российских губернаторов исполнился 41 год. День рождения глава Камчатки проводит на рабочем месте, встречаясь с руководителем Федерального агентства по рыболовству и представителями Совета Федерации.

Очередной день рождения губернатора Камчатского края совпал с визитом большого числа официальных гостей из Москвы во главе с руководителем ФАР Адреем Крайним и председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. График встреч и совещаний очень плотный, но, как стало известно «Клубу Регионов», гости уже поздравили Алексея Кузьмицкого. Но все-таки первым это сделал спикер краевого парламента Борис Невзоров. Руководитель аппарата законодательного собрания Валентин Красюк сообщил нам: «Еще утром, до начала совещаний, Борис Александрович вручил подарок и пожелал успехов, чтобы и дальше работать вместе по развитию края».

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».