Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 августа 2008 | Архив

Алексей Кузьмицкий отмечает день рождения

Сегодня одному из самых молодых российских губернаторов исполнился 41 год. День рождения глава Камчатки проводит на рабочем месте, встречаясь с руководителем Федерального агентства по рыболовству и представителями Совета Федерации.

Очередной день рождения губернатора Камчатского края совпал с визитом большого числа официальных гостей из Москвы во главе с руководителем ФАР Адреем Крайним и председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. График встреч и совещаний очень плотный, но, как стало известно «Клубу Регионов», гости уже поздравили Алексея Кузьмицкого. Но все-таки первым это сделал спикер краевого парламента Борис Невзоров. Руководитель аппарата законодательного собрания Валентин Красюк сообщил нам: «Еще утром, до начала совещаний, Борис Александрович вручил подарок и пожелал успехов, чтобы и дальше работать вместе по развитию края».

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.