Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
5 августа 2008 | Архив

Алексей Кузьмицкий отмечает день рождения

Сегодня одному из самых молодых российских губернаторов исполнился 41 год. День рождения глава Камчатки проводит на рабочем месте, встречаясь с руководителем Федерального агентства по рыболовству и представителями Совета Федерации.

Очередной день рождения губернатора Камчатского края совпал с визитом большого числа официальных гостей из Москвы во главе с руководителем ФАР Адреем Крайним и председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. График встреч и совещаний очень плотный, но, как стало известно «Клубу Регионов», гости уже поздравили Алексея Кузьмицкого. Но все-таки первым это сделал спикер краевого парламента Борис Невзоров. Руководитель аппарата законодательного собрания Валентин Красюк сообщил нам: «Еще утром, до начала совещаний, Борис Александрович вручил подарок и пожелал успехов, чтобы и дальше работать вместе по развитию края».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.