Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 апреля 2011 | Архив

Илюхин дебютировал с отчетом о доходах

Фото: asteza.ru

Пресс-служба губернатора Камчатского края Владимира Илюхина опубликовала декларацию о его доходах. Это первый отчет Илюхина в должности губернатора.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин впервые опубликовал сведения о своих доходах за прошедший год. Всего в 2010г. Илюхин заработал около 3,5 млн. рублей, его супруга – около 300 тыс. рублей.

По данным пресс-службы губернатора, Илюхин с женой владеют двумя автомобилями – «Додж Нитро» и «Ленд Ровер». Кроме того, у семьи есть дом площадью около 380 кв. метров. Также в собственности главы региона имеется земельный участок площадью более 5 тыс. кв. метров, гараж и «нежилое двухэтажное здание с одноэтажной пристройкой».

Напомним, что Владимир Илюхин назначен главой Камчатки в марте этого года.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.