Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
16 мая 2011 | Архив

«Неразгаданной» Екатерине вручили часы от Илюхина

Заслуженной артистке РФ, актрисе камчатского театра драмы Екатерине Гиль вручены часы от губернатора Владимира Илюхина. Вручение состоялось на юбилейном вечере под названием «Неразгаданные тайны Екатерины».

В камчатском театре драмы и комедии прошел юбилейный вечер «Неразгаданные тайны Екатерины» заслуженной артистки РФ Екатерины Гиль. Зампред правительства края Валентина Броневич от имени главы региона Владимира Илюхина вручила артистке почетную грамоту правительства и губернаторские часы. Броневич поздравила Гиль с юбилеем и 45-летием творческой работы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в вечере также приняли участие национальные ансамбли «Мэнго», «Нулгур», ансамбль спортивного бального танца «Гейзер», другие коллективы. Также поздравить артистку пришли представители краевой региональной общественной организации «Содружество», куда входят руководители большинства имеющихся на Камчатке диаспор.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.