Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 мая 2011 | Архив

«Неразгаданной» Екатерине вручили часы от Илюхина

Заслуженной артистке РФ, актрисе камчатского театра драмы Екатерине Гиль вручены часы от губернатора Владимира Илюхина. Вручение состоялось на юбилейном вечере под названием «Неразгаданные тайны Екатерины».

В камчатском театре драмы и комедии прошел юбилейный вечер «Неразгаданные тайны Екатерины» заслуженной артистки РФ Екатерины Гиль. Зампред правительства края Валентина Броневич от имени главы региона Владимира Илюхина вручила артистке почетную грамоту правительства и губернаторские часы. Броневич поздравила Гиль с юбилеем и 45-летием творческой работы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в вечере также приняли участие национальные ансамбли «Мэнго», «Нулгур», ансамбль спортивного бального танца «Гейзер», другие коллективы. Также поздравить артистку пришли представители краевой региональной общественной организации «Содружество», куда входят руководители большинства имеющихся на Камчатке диаспор.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».