Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 мая 2011 | Архив

Губернатор Камчатки сел за круглый стол с рыбаками

Фото: «Коммерсант»

Глава Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в работе правительственного круглого стола по проблемам организации любительского и спортивного рыболовства. Принято решение создать рабочую группу по разработке региональных правил любительской и спортивной рыбной ловли.

В правительстве Камчатского края прошел круглый стол по проблемам организации любительского и спортивного рыболовства, в котором принял участие губернатор Владимир Илюхин. Поводом для встречи стало обращение жителей Камчатки к главе региона в связи с отменой результатов конкурсов для организации любительского и спортивного рыболовства. Решение о проведении круглого стола было принято лично губернатором.

Также обсуждались поправки в федеральный закон, направленные по инициативе депутата Госдумы РФ от Камчатки Ирины Яровой. По мнению собравшихся, предложение Яровой определить единый орган, занимающийся распространением путевок на право вылова всех видов рыб на всех участках Камчатки, снимет множество проблем.

Как сообщает пресс-служба губернатора, по результатам встречи было принято решение сформировать рабочую группу по разработке правил любительского и спортивного рыболовства в Камчатском крае и предусмотреть включение в нее специалистов заксобрания региона и министерства рыбного хозяйства края.

Версия для печати