Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 мая 2011 | Архив

Губернатор Камчатки сел за круглый стол с рыбаками

Фото: «Коммерсант»

Глава Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в работе правительственного круглого стола по проблемам организации любительского и спортивного рыболовства. Принято решение создать рабочую группу по разработке региональных правил любительской и спортивной рыбной ловли.

В правительстве Камчатского края прошел круглый стол по проблемам организации любительского и спортивного рыболовства, в котором принял участие губернатор Владимир Илюхин. Поводом для встречи стало обращение жителей Камчатки к главе региона в связи с отменой результатов конкурсов для организации любительского и спортивного рыболовства. Решение о проведении круглого стола было принято лично губернатором.

Также обсуждались поправки в федеральный закон, направленные по инициативе депутата Госдумы РФ от Камчатки Ирины Яровой. По мнению собравшихся, предложение Яровой определить единый орган, занимающийся распространением путевок на право вылова всех видов рыб на всех участках Камчатки, снимет множество проблем.

Как сообщает пресс-служба губернатора, по результатам встречи было принято решение сформировать рабочую группу по разработке правил любительского и спортивного рыболовства в Камчатском крае и предусмотреть включение в нее специалистов заксобрания региона и министерства рыбного хозяйства края.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.