ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
30 мая 2011 | Архив

На Камчатке выпустили инструкцию по обращению со взяточниками

Фото: neftegaz.ru

Руководитель агентства по вопросам местного самоуправления Камчатки Сергей Лебедев сообщил, что во все районы края направлены информационные листовки о том, как необходимо действовать при вымогательстве взятки.

На Камчатке изготовили и разослали во все муниципальные образования 500 информационных листовок о том, что необходимо делать при вымогательстве взятки. Об этом заявил руководитель регионального агентства по вопросам местного самоуправления Сергей Лебедев.

Листовки разместят в административных зданиях муниципальных образований; на стендах в магазинах, учебных и образовательных учреждениях сел и поселков края.

«Жители любого отдаленного села Камчатского края должны знать, к кому они могут обратиться в случае вымогательства взятки», – сказал Лебедев.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.