Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 мая 2011 | Архив

На Камчатке выпустили инструкцию по обращению со взяточниками

Фото: neftegaz.ru

Руководитель агентства по вопросам местного самоуправления Камчатки Сергей Лебедев сообщил, что во все районы края направлены информационные листовки о том, как необходимо действовать при вымогательстве взятки.

На Камчатке изготовили и разослали во все муниципальные образования 500 информационных листовок о том, что необходимо делать при вымогательстве взятки. Об этом заявил руководитель регионального агентства по вопросам местного самоуправления Сергей Лебедев.

Листовки разместят в административных зданиях муниципальных образований; на стендах в магазинах, учебных и образовательных учреждениях сел и поселков края.

«Жители любого отдаленного села Камчатского края должны знать, к кому они могут обратиться в случае вымогательства взятки», – сказал Лебедев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.