Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 июня 2011 | Архив

Илюхин проголосовал за Невзорова

Глава Камчатского края Владимир Илюхин вошел в новый состав политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Кроме того, губернатор, как и остальные участники партконференции, проголосовал за то, чтобы спикер регионального парламента Борис Невзоров сохранил пост секретаря краевого политсовета. Илюхин подчеркнул, что «в центре любого партийного проекта – человек с его интересами, заботами».

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин принял участие в конференции местных единороссов, на которой в том числе утвержден новый состав краевого политсовета. В него включен и губернатор.

Илюхин обозначил приоритетные направления совместной работы регионального отделения партии и правительства региона, сообщает пресс-служба ЕР. Среди главных задач губернатор назвал решение кадровых проблем, строительство дорог, нового жилья и социальных объектов: «В этих вопросах надо отдать должное «Единой России». Там понимают, что статус правящей партии – это дополнительная ответственность. И не только за общегосударственные решения, но и за жизнь каждого человека, даже в самом небольшом поселке. Мы должны сделать достойной жизнь наших земляков, а экономику региона – стабильной и развивающейся. Безусловно, для этого партии потребуется победа на предстоящих выборах. Но это не вызывает у меня сомнений. Главное – как можно больше общаться с жителями края, открыто и честно говорить с ними о проблемах. Ведь в центре любого партийного проекта – человек с его интересами, заботами, устремлениями и надеждами. Этого мы не должны забывать».

Секретарем регионального политсовета вновь избран председатель заксобрания Камчатки Борис Невзоров. Участники конференции высказались за него единогласно. Напомним, что Невзоров вместе с Илюхиным претендовал на пост губернатора Камчатки, тем не менее, сейчас это не мешает, по выражению Невзорова, «работать в одной упряжке».

Версия для печати