Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 июня 2011 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин представил главного Федерального инспектора

Во вторник, 14 июня, Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин представил главного Федерального инспектора по Камчатскому краю Владимира Нечипорюка руководителям территориальных органов исполнительной власти.

Представление прошло в Малом зале административного здания Правительства Камчатского края.

«С Владимиром Петровичем нас связывают давние рабочие и товарищеские отношения, – сказал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. – Уверен, что он именно тот человек, который будет консолидировать усилия территориальных и федеральных органов власти для решения стоящих перед Камчатским краем задач».

Напомним, распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева главным федеральным инспектором по Камчатскому краю назначен Владимир Нечипорюк, ранее занимавший должность главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе по Приморскому краю.

Выступая перед собравшимися с ответным словом, Владимир Нечипорюк отметил, что новым аспектом в работе федерального инспектора станет руководство приемной Президента РФ на Камчатке.

«Наша задача – принять и рассмотреть обращение (жалобу) гражданина и направить его в ту структуру, которая компетентна в решении этого вопроса, – сказал Владимир Нечипорюк. – Обращение граждан является индикатором работы органов исполнительной власти. Поэтому я прошу всех руководителей территориальных органов власти относиться со всей серьезностью к документам, поступающим из приемной Президента».

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.