блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 октября 2011 | Архив

Ирина Яровая: на Камчатке - позитивная энергия

Фото: er.ru

На встрече с сотрудниками Камчатского краевого объединенного музея депутат Госдумы РФ Ирина Яровая заявила, что ЕР «совместно с правительством края, губернатором Владимиром Илюхиным приложит все силы, чтобы у музея появилось новое здание». По словам Яровой, экспонаты музея, которому исполнилось 100 лет, содержат историю «многих поколений камчатцев», а сам край уникален «позитивной созидательной энергией».

Руководство Камчатки и депутат Госдумы от «Единой России» (ЕР) Ирина Яровая планируют помочь краевому объединенному музею. Яровая, поздравив сотрудников музея с его столетием, подчеркнула, что «совместно с правительством Камчатского края, губернатором Владимиром Илюхиным «Единая Россия» приложит все силы к тому, чтобы в скором времени у музея появилось новое здание».

Кроме того, сообщает ER.RU, депутат Яровая заявила: «Я беру на себя инициативу организовать встречу с нашими камчатскими предпринимателями и туристическими компаниями для того, чтобы поработать над обновлением экспонатов в музее. Я думаю, это совершенно реально».

По словам депутата, 100-летие краевого музея – это событие для всего региона, т.к. «музей объединил судьбы и историю многих поколений камчатцев», а сам край уникален «позитивной созидательной энергией, которую каждый ощущает на Камчатке».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.