Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
14 октября 2011 | Архив

Ирина Яровая: на Камчатке - позитивная энергия

Фото: er.ru

На встрече с сотрудниками Камчатского краевого объединенного музея депутат Госдумы РФ Ирина Яровая заявила, что ЕР «совместно с правительством края, губернатором Владимиром Илюхиным приложит все силы, чтобы у музея появилось новое здание». По словам Яровой, экспонаты музея, которому исполнилось 100 лет, содержат историю «многих поколений камчатцев», а сам край уникален «позитивной созидательной энергией».

Руководство Камчатки и депутат Госдумы от «Единой России» (ЕР) Ирина Яровая планируют помочь краевому объединенному музею. Яровая, поздравив сотрудников музея с его столетием, подчеркнула, что «совместно с правительством Камчатского края, губернатором Владимиром Илюхиным «Единая Россия» приложит все силы к тому, чтобы в скором времени у музея появилось новое здание».

Кроме того, сообщает ER.RU, депутат Яровая заявила: «Я беру на себя инициативу организовать встречу с нашими камчатскими предпринимателями и туристическими компаниями для того, чтобы поработать над обновлением экспонатов в музее. Я думаю, это совершенно реально».

По словам депутата, 100-летие краевого музея – это событие для всего региона, т.к. «музей объединил судьбы и историю многих поколений камчатцев», а сам край уникален «позитивной созидательной энергией, которую каждый ощущает на Камчатке».

Версия для печати
Главное