Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 октября 2011 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей Петропавловска-Камчатского с Днем города

Дорогие друзья, уважаемые жители Петропавловска!

Мы отмечаем важный для всех нас праздник – нашему городу 271 год. Это много – Петропавловск один из старейших городов Дальнего Востока, у нас за плечами долгие годы, полные побед и трудовых подвигов. Но это и мало – Петропавловск очень молодой город, у которого все самое главное еще впереди.

Наши сопки, воды нашей Авачинской бухты, это небо над нами – свидетели славных свершений русских землепроходцев и мореплавателей, свидетели славы русского оружия и подвига тех людей, которые строили этот город. Давайте будем достойны нашей славной истории, достойны места, где нам с вами повезло жить и работать.

Этот город жив нами, мы и только мы можем сделать его лучше, сделать его таким, чтобы наши дети и внуки тоже гордились Петропавловском, любили его и не променяли его ни на какой другой город на свете.

С праздником, с Днем рождения города!

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.