Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 октября 2011 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей Петропавловска-Камчатского с Днем города

Дорогие друзья, уважаемые жители Петропавловска!

Мы отмечаем важный для всех нас праздник – нашему городу 271 год. Это много – Петропавловск один из старейших городов Дальнего Востока, у нас за плечами долгие годы, полные побед и трудовых подвигов. Но это и мало – Петропавловск очень молодой город, у которого все самое главное еще впереди.

Наши сопки, воды нашей Авачинской бухты, это небо над нами – свидетели славных свершений русских землепроходцев и мореплавателей, свидетели славы русского оружия и подвига тех людей, которые строили этот город. Давайте будем достойны нашей славной истории, достойны места, где нам с вами повезло жить и работать.

Этот город жив нами, мы и только мы можем сделать его лучше, сделать его таким, чтобы наши дети и внуки тоже гордились Петропавловском, любили его и не променяли его ни на какой другой город на свете.

С праздником, с Днем рождения города!

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».