Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
15 ноября 2011 | Архив

Илюхин наградил квартирой семимиллиардного жителя Земли

Фото: kamchatka.gov.ru В. Гуменюк

Семья Мироненко из Петропавловска-Камчатского получила сертификат на квартиру от губернатора Владимира Илюхина. Власти региона вручили награду семье, чей ребенок родился первым на Камчатке 31 октября в День 7 миллиардов.

Сертификат на получение двухкомнатной квартиры вручил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин Марине и Константину Мироненко, в семье которых в День 7 миллиардов родился сын Александр. Им будет предоставлена квартира в строящемся Доме для молодежи. Сдать его в эксплуатацию планируется в 2012г.

Также семья Мироненко получила сертификат Фонда ООН в области народонаселения в Российской Федерации.

Напомним, по данным официальных демографических расчетов Организации Объединенных Наций, 31 октября население мира достигло 7 млрд. человек.

Владимир Илюхин поздравил родителей и пожелал им вырастить сына достойным гражданином России. Марине и Константину Мироненко также были вручены свидетельство о рождении сына и памятная медаль «Родившемуся в Камчатском крае». 

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.