Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 мая 2012 | Архив

Камчатка проведет дополнительные капремонты жилья

Федеральный Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрил еще одну заявку от властей Камчатского края. Более 1 млн. рублей регион получит дополнительно на капитальный ремонт домов.

По решению правления Фонда содействия реформированию ЖКХ, Камчатский край получит дополнительную финансовую поддержку. По данным пресс-службы губернатора края, утверждена вторая заявка региона на получение финансовой поддержки в сумме более 1 млн. рублей. Эти средства будут потрачены на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

Средства фонда и краевого бюджета, согласованные ранее, в полном объеме поступили на специальные счета управляющих организаций и ТСЖ.

В большинстве муниципальных образований Камчатки проведены открытые конкурсы по отбору подрядных организаций, в двух конкурсы признаны несостоявшимися. В нескольких многоквартирных домах договоры заключены и работы уже ведутся.

Планируется, что до 1 июня открытые конкурсы будут проведены во всех муниципалитетах, включенных в специальную программу.

Версия для печати