Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 июля 2012 | Архив

Илюхин наказал за бездействие

Фото: Виктор Гуменюк

Камчатские депутаты проголосовали за роспуск совета депутатов села Ильпырское. В течение трех месяцев местный представительный орган не собирался для проведения сессии. Этот вопрос был рассмотрен заксобранием края по инициативе губернатора Владимира Илюхина.

Депутаты заксобрания Камчатки по инициативе губернатора Владимира Илюхина приняли закон о роспуске совета депутатов сельского поселения «село Ильпырское». В законодательное собрание поступило решение Карагинского районного суда о фактическом бездействии совета депутатов. «В течение трех месяцев представительный орган не собирался для проведения сессии, которая является основной формой деятельности депутатов. По нашему мнению, в совете депутатов должны представлять интересы населения более ответственные люди», - подчеркнул спикер заксобрания Валерий Раенко.

Также депутаты проголосовали за упразднение Ичинского сельского поселения, где проживает менее 100 граждан.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.