Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
25 июля 2012 | Архив

Илюхин наказал за бездействие

Фото: Виктор Гуменюк

Камчатские депутаты проголосовали за роспуск совета депутатов села Ильпырское. В течение трех месяцев местный представительный орган не собирался для проведения сессии. Этот вопрос был рассмотрен заксобранием края по инициативе губернатора Владимира Илюхина.

Депутаты заксобрания Камчатки по инициативе губернатора Владимира Илюхина приняли закон о роспуске совета депутатов сельского поселения «село Ильпырское». В законодательное собрание поступило решение Карагинского районного суда о фактическом бездействии совета депутатов. «В течение трех месяцев представительный орган не собирался для проведения сессии, которая является основной формой деятельности депутатов. По нашему мнению, в совете депутатов должны представлять интересы населения более ответственные люди», - подчеркнул спикер заксобрания Валерий Раенко.

Также депутаты проголосовали за упразднение Ичинского сельского поселения, где проживает менее 100 граждан.  

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.