Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 октября 2012 | Архив

Илюхин и Сердюков заглянули в казармы

Фото: Виктор Гуменюк

На Камчатку с рабочим визитом прибыл глава Минобороны Анатолий Сердюков. Вместе с губернатором края Владимиром Илюхиным министр побывал на военных объектах, дислоцированных в Петропавловске-Камчатском, в том числе в казармах и учебных классах.

Глава Камчатского края Владимир Илюхин 22 октября встретил в местном аэропорту министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который прилетел с однодневным визитом.

Илюхин и Сердюков обсудили актуальные вопросы, а затем проверили объекты Минобороны в Петропавловске-Камчатском. К примеру, в военном городке «Новый» морской пехоты осмотрели казармы и учебные классы, оценили организацию быта и учебного процесса.

Сегодня же глава Минобороны РФ посетил атомные подводные крейсеры и другие объекты в Вилючинске, а также принял участие в выездном заседании комитета Государственной Думы по обороне.

Добавим, что вместе с Сердюковым на Камчатку прибыла депутат Госдумы РФ от региона, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.