Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 ноября 2012 | Архив

Основные соревнования по дзюдо теперь будут проходить на Камчатке

Основные соревнования по дзюдо в рамках дальневосточных турниров теперь будут проходить преимущественно на Камчатке. Накануне губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, возглавляющий фонд поддержки и развития спорта имени В.С.Ощепкова, и президент федерации дзюдо России Василий Анисимов подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение направлено на развитие дзюдо на территории Дальневосточного федерального округа и предусматривает развитие сети клубов, в том числе детско-юношеских, проведение чемпионатов и первенств, а также учебно-тренировочных сборов.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.