Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
2 ноября 2012 | Архив

Основные соревнования по дзюдо теперь будут проходить на Камчатке

Основные соревнования по дзюдо в рамках дальневосточных турниров теперь будут проходить преимущественно на Камчатке. Накануне губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, возглавляющий фонд поддержки и развития спорта имени В.С.Ощепкова, и президент федерации дзюдо России Василий Анисимов подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение направлено на развитие дзюдо на территории Дальневосточного федерального округа и предусматривает развитие сети клубов, в том числе детско-юношеских, проведение чемпионатов и первенств, а также учебно-тренировочных сборов.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.