Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 сентября 2013

Камчатский губернатор поможет семьям погибших оленеводов

Фото: portalpk.ru

Глава Камчатского края Владимир Илюхин поручил оказать помощь семьям оленеводов, погибших при переправе через реку.  На реке Апука в Олюторском районе затонул вездеход с восемью пассажирами на борту. Двоим удалось спастись. Тело одного погибшего найдено, остальные считаются пропавшими без вести.

Семьям оленеводов, погибших при переправе через реку в Олюторском районе, будет оказана помощь правительством Камчатского края. Соответствующее поручение дал губернатор Владимир Илюхин. «Глава региона взял ситуацию под личный контроль», - заявил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатки Александр Кучеренко.

Трагедия произошла на реке Апука в воскресенье. При переправе через реку утонул вездеход, на борту которого было восемь человек. Двоим – водителю и одному из пассажиров - удалось спастись. Тело одного погибшего найдено, остальные пятеро считаются пропавшими без вести, их поиски продолжаются. По факту произошедшего начата проверка Следственным управлением СКР по Камчатскому краю.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».