Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
3 декабря 2013

Глава Камчатки организовал внешнеэкономический совет

Фото: kamchatka.gov.ru

При губернаторе Камчатского края Владимире Илюхине создан совет по внешнеэкономической деятельности. Его задача - формирование региональной внешнеэкономической концепции, выработка предложений по повышению эффективности международных и внешнеэкономических связей муниципальных образований. Совет также будет вырабатывать предложения по организации выставочных и презентационных мероприятий региона.

Совет по внешнеэкономической деятельности создан при губернаторе Камчатского края. В его состав вошли представители исполнительных органов государственной власти Камчатки, руководители краевых отраслевых объединений и ассоциаций. 

Среди задач совета – формирование региональной внешнеэкономической концепции, выработка предложений по повышению эффективности международных и внешнеэкономических связей муниципальных образований в Камчатском крае, субъектов хозяйственной деятельности. Кроме того, новая структура займется выработкой предложений по организации выставочных и презентационных мероприятий региона.

Версия для печати