Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 января 2014

Глава Камчатки избавляется от пробок

Фото: kamchatka.gov.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин осмотрел в городе Елизово возможные площадки под строительство нового моста через реку Авача. По его словам, появление второго мостового перехода позволит разгрузить центр города от машин, где «пробки утром, днем и вечером». По поручению Илюхина помимо строительства моста будет проведена реконструкция существующей в данном районе дорожной сети.

В городе Елизово Камчатского края появится второй мост через реку Авача. О планах его строительства заявили в правительстве региона. В настоящее время рассматриваются различные варианты мостового перехода.

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин в ходе поездки в Елизово осмотрел возможные места строительства моста. «Главная задача на сегодня – убрать из центра Елизова массу машин, где пробки утром, днем и вечером. А если мы еще со временем закроем на ремонт мост через реку Половинка, то транспортного коллапса не избежать», - сказал Илюхин.

Появление нового моста, по словам специалистов, позволит разгрузить центр города. По техническому заданию мост должен соединить трассу Петропавловск-Камчатский - Мильково в районе аэропорта с дорогой Елизово – Паратунка в черте города.

По поручению Илюхина помимо строительства моста будет проведена реконструкция существующей в данном районе дорожной сети, появятся новые транспортные развязки.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.