Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
16 января 2014

Глава Камчатки избавляется от пробок

Фото: kamchatka.gov.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин осмотрел в городе Елизово возможные площадки под строительство нового моста через реку Авача. По его словам, появление второго мостового перехода позволит разгрузить центр города от машин, где «пробки утром, днем и вечером». По поручению Илюхина помимо строительства моста будет проведена реконструкция существующей в данном районе дорожной сети.

В городе Елизово Камчатского края появится второй мост через реку Авача. О планах его строительства заявили в правительстве региона. В настоящее время рассматриваются различные варианты мостового перехода.

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин в ходе поездки в Елизово осмотрел возможные места строительства моста. «Главная задача на сегодня – убрать из центра Елизова массу машин, где пробки утром, днем и вечером. А если мы еще со временем закроем на ремонт мост через реку Половинка, то транспортного коллапса не избежать», - сказал Илюхин.

Появление нового моста, по словам специалистов, позволит разгрузить центр города. По техническому заданию мост должен соединить трассу Петропавловск-Камчатский - Мильково в районе аэропорта с дорогой Елизово – Паратунка в черте города.

По поручению Илюхина помимо строительства моста будет проведена реконструкция существующей в данном районе дорожной сети, появятся новые транспортные развязки.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.