Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 января 2014

Глава Камчатки избавляется от пробок

Фото: kamchatka.gov.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин осмотрел в городе Елизово возможные площадки под строительство нового моста через реку Авача. По его словам, появление второго мостового перехода позволит разгрузить центр города от машин, где «пробки утром, днем и вечером». По поручению Илюхина помимо строительства моста будет проведена реконструкция существующей в данном районе дорожной сети.

В городе Елизово Камчатского края появится второй мост через реку Авача. О планах его строительства заявили в правительстве региона. В настоящее время рассматриваются различные варианты мостового перехода.

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин в ходе поездки в Елизово осмотрел возможные места строительства моста. «Главная задача на сегодня – убрать из центра Елизова массу машин, где пробки утром, днем и вечером. А если мы еще со временем закроем на ремонт мост через реку Половинка, то транспортного коллапса не избежать», - сказал Илюхин.

Появление нового моста, по словам специалистов, позволит разгрузить центр города. По техническому заданию мост должен соединить трассу Петропавловск-Камчатский - Мильково в районе аэропорта с дорогой Елизово – Паратунка в черте города.

По поручению Илюхина помимо строительства моста будет проведена реконструкция существующей в данном районе дорожной сети, появятся новые транспортные развязки.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.