Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
3 октября 2008 | Архив

Алексей Кузьмицкий благодарен учителям

Накануне профессионального праздника педагогов губернатор Камчатки вручил награды и звания.

Два камчатских преподавателя – Елена Волкова и Валентина Чудаева – получили краевую государственную премию в номинации «За успехи в деле воспитания и обучения детей и молодежи» за 2007-2008гг. Кроме того, шестеро работников образования удостоены звания «Заслуженный учитель РФ». Алексей Кузьмицкий, вручив награды, поздравил всех педагогов Камчатского края и подчеркнул: «У каждого из нас в жизни был свой первый учитель. Именно вы, наши уважаемые учителя, прививаете любовь к знаниям, учите добиваться поставленных целей».

Также, как сообщает пресс-служба губернатора, Алексей Кузьмицкий выразил уверенность, что кроме победителей профессиональных конкурсов в регионе немало педагогов-лидеров.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.