блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 октября 2008 | Архив

Алексей Кузьмицкий благодарен учителям

Накануне профессионального праздника педагогов губернатор Камчатки вручил награды и звания.

Два камчатских преподавателя – Елена Волкова и Валентина Чудаева – получили краевую государственную премию в номинации «За успехи в деле воспитания и обучения детей и молодежи» за 2007-2008гг. Кроме того, шестеро работников образования удостоены звания «Заслуженный учитель РФ». Алексей Кузьмицкий, вручив награды, поздравил всех педагогов Камчатского края и подчеркнул: «У каждого из нас в жизни был свой первый учитель. Именно вы, наши уважаемые учителя, прививаете любовь к знаниям, учите добиваться поставленных целей».

Также, как сообщает пресс-служба губернатора, Алексей Кузьмицкий выразил уверенность, что кроме победителей профессиональных конкурсов в регионе немало педагогов-лидеров.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.