Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2008 | Архив

Новые вездеходы поступят в отдаленные районы Камчатки

В Правительстве Камчатского края ведется работа по организации закупки авто-техники с высокой проходимостью для отдаленных районов Корякского округа. Об этом сообщили в Агентстве по развитию транспортной инфраструктуры Камчатского края.

Планируется, что уже в сентябре текущего года в села Олюторского, Тигильского, Пенжинского и Карагинского районов поступят 9 вездеходов ТМ -130, и 10 «вахтовок» на базе машин «Урал».

Вся техника закупается для обеспечения транспортного сообщения сел и поселков Корякии. На эти цели из федерального бюджета должно поступить около 70 млн. руб., а 3,5 млн. выделяется из бюджета Камчатского края. Первый транш в размере 17 млн. руб. уже направлен в качестве предоплаты.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.