Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 июня 2008 | Архив

Новые вездеходы поступят в отдаленные районы Камчатки

В Правительстве Камчатского края ведется работа по организации закупки авто-техники с высокой проходимостью для отдаленных районов Корякского округа. Об этом сообщили в Агентстве по развитию транспортной инфраструктуры Камчатского края.

Планируется, что уже в сентябре текущего года в села Олюторского, Тигильского, Пенжинского и Карагинского районов поступят 9 вездеходов ТМ -130, и 10 «вахтовок» на базе машин «Урал».

Вся техника закупается для обеспечения транспортного сообщения сел и поселков Корякии. На эти цели из федерального бюджета должно поступить около 70 млн. руб., а 3,5 млн. выделяется из бюджета Камчатского края. Первый транш в размере 17 млн. руб. уже направлен в качестве предоплаты.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».