Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 октября 2008 | Архив

Территорию Алексея Кузьмицкого оценят все россияне

В октябре в эфире канала «Вести 24» и «5 канала» выйдет цикл программ, посвященных Камчатке. Привлечение ТВ-ресурса является частью имиджевой политики правительства края.

Региональная концепция имиджевой политики была утверждена в сентябре правительством Камчатки, которое возглавляет губернатор Алексей Кузьмицкий, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы региона. И уже в сентябре на Камчатку прилетела съемочная группа канала «Россия»: журналисты побывали в Долине гейзеров, одном из семи чудес России, а также на рыбалке в Авачинской бухте, у нескольких вулканов, на Курильском озере и в других уникальных местах полуострова. Вулканам будет посвящен отдельный фильм – «Каменные факелы». Как уточняют в пресс-службе, видеоматериалы о Камчатке выйдут в эфир российских каналов в октябре и ноябре.

Напомним, меньше месяца назад делегация края во главе с губернатором Алексеем Кузьмицким побывала на международном инвестиционном форуме в Сочи – там прошла презентация Камчатки. Также представители зарубежных компаний на встрече с губернатором предложили разработать и воплотить комплексный проект развития горнолыжного и лыжного комплексов региона.

В планах краевого правительства – дальнейшая работа по продвижению инвестиционной и туристской привлекательности Камчатки.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.