Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
13 октября 2008 | Архив

Территорию Алексея Кузьмицкого оценят все россияне

В октябре в эфире канала «Вести 24» и «5 канала» выйдет цикл программ, посвященных Камчатке. Привлечение ТВ-ресурса является частью имиджевой политики правительства края.

Региональная концепция имиджевой политики была утверждена в сентябре правительством Камчатки, которое возглавляет губернатор Алексей Кузьмицкий, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы региона. И уже в сентябре на Камчатку прилетела съемочная группа канала «Россия»: журналисты побывали в Долине гейзеров, одном из семи чудес России, а также на рыбалке в Авачинской бухте, у нескольких вулканов, на Курильском озере и в других уникальных местах полуострова. Вулканам будет посвящен отдельный фильм – «Каменные факелы». Как уточняют в пресс-службе, видеоматериалы о Камчатке выйдут в эфир российских каналов в октябре и ноябре.

Напомним, меньше месяца назад делегация края во главе с губернатором Алексеем Кузьмицким побывала на международном инвестиционном форуме в Сочи – там прошла презентация Камчатки. Также представители зарубежных компаний на встрече с губернатором предложили разработать и воплотить комплексный проект развития горнолыжного и лыжного комплексов региона.

В планах краевого правительства – дальнейшая работа по продвижению инвестиционной и туристской привлекательности Камчатки.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.