Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
13 октября 2008 | Архив

Территорию Алексея Кузьмицкого оценят все россияне

В октябре в эфире канала «Вести 24» и «5 канала» выйдет цикл программ, посвященных Камчатке. Привлечение ТВ-ресурса является частью имиджевой политики правительства края.

Региональная концепция имиджевой политики была утверждена в сентябре правительством Камчатки, которое возглавляет губернатор Алексей Кузьмицкий, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы региона. И уже в сентябре на Камчатку прилетела съемочная группа канала «Россия»: журналисты побывали в Долине гейзеров, одном из семи чудес России, а также на рыбалке в Авачинской бухте, у нескольких вулканов, на Курильском озере и в других уникальных местах полуострова. Вулканам будет посвящен отдельный фильм – «Каменные факелы». Как уточняют в пресс-службе, видеоматериалы о Камчатке выйдут в эфир российских каналов в октябре и ноябре.

Напомним, меньше месяца назад делегация края во главе с губернатором Алексеем Кузьмицким побывала на международном инвестиционном форуме в Сочи – там прошла презентация Камчатки. Также представители зарубежных компаний на встрече с губернатором предложили разработать и воплотить комплексный проект развития горнолыжного и лыжного комплексов региона.

В планах краевого правительства – дальнейшая работа по продвижению инвестиционной и туристской привлекательности Камчатки.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.