Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
28 января 2016

Власти Камчатки обеспечили проезд по трассам, несмотря на снежный циклон

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Несмотря на снежный циклон, обрушившийся на Камчатку, проезд по всем краевым автомобильным трассам обеспечен. По словам министра транспорта Камчатского края Владимира Каюмова, за ночь были «ликвидированы последствия первого заряда циклона. К утру обильный снегопад возобновился, поэтому бригады продолжают работать». Каюмов подчеркнул, что нареканий по качеству расчистки краевых дорог не поступало.                                      

В Камчатском крае проезд по всем региональным автомобильным трассам обеспечен. Вечером 26 января снежный циклон обрушился на юг Камчатки. В Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и частично Елизовском районе идет снег, на дорогах гололедица.

Как сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов, для обеспечения проезда по трассам на уборку снега вышли 24 единицы техники. «За ночь они ликвидировали последствия первого заряда циклона. К утру обильный снегопад возобновился, поэтому бригады продолжают работать. Нареканий по качеству расчистки краевых дорог нам не поступало. На федеральной трассе «Морпорт – Аэропорт» проезд также обеспечен», – сказал Каюмов.

Он добавил, что на межмуниципальных маршрутах все автобусные рейсы выполняются по расписанию, отмен и задержек не было. В штатном режиме также работает главный аэропорт.

По прогнозам синоптиков, осадки с переменной силой продолжатся на Камчатке до 29 января.

Версия для печати