блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 января 2016

Власти Камчатки обеспечили проезд по трассам, несмотря на снежный циклон

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Несмотря на снежный циклон, обрушившийся на Камчатку, проезд по всем краевым автомобильным трассам обеспечен. По словам министра транспорта Камчатского края Владимира Каюмова, за ночь были «ликвидированы последствия первого заряда циклона. К утру обильный снегопад возобновился, поэтому бригады продолжают работать». Каюмов подчеркнул, что нареканий по качеству расчистки краевых дорог не поступало.                                      

В Камчатском крае проезд по всем региональным автомобильным трассам обеспечен. Вечером 26 января снежный циклон обрушился на юг Камчатки. В Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и частично Елизовском районе идет снег, на дорогах гололедица.

Как сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов, для обеспечения проезда по трассам на уборку снега вышли 24 единицы техники. «За ночь они ликвидировали последствия первого заряда циклона. К утру обильный снегопад возобновился, поэтому бригады продолжают работать. Нареканий по качеству расчистки краевых дорог нам не поступало. На федеральной трассе «Морпорт – Аэропорт» проезд также обеспечен», – сказал Каюмов.

Он добавил, что на межмуниципальных маршрутах все автобусные рейсы выполняются по расписанию, отмен и задержек не было. В штатном режиме также работает главный аэропорт.

По прогнозам синоптиков, осадки с переменной силой продолжатся на Камчатке до 29 января.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.