Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 ноября 2008 | Архив

Губернатор проведет ряд встреч в Правительстве РФ

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий находится в Москве в командировке. Он планирует обсудить с заместителем Председателя Правительства, министром финансов РФ Алексеем Кудриным, а также с руководителем Минрегиона Виктором Басаргиным проблемы региона.

В Минфине губернатор намерен обсудить вопросы, связанные с исполнением поручений президента РФ, которые были даны Дмитрием Медведевым после совещания по социально-экономическому развитию Камчатского края в сентябре этого года. В частности, вопрос о выделении бюджетных кредитов на закупку и завоз топлива для государственных и муниципальных предприятий, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

На встрече в Минрегионе речь пойдет о районах традиционного проживания коренных малочисленных народов Камчатского края. Кроме того, губернатор обсудит с руководством Федеральной службы по тарифам вопрос об установлении с 1 января 2009г. тарифов на электроэнергию для населения. Напомним, что правительство Камчатского края считает неприемлемым вариант повышения энерготарифов для населения, который предлагает ФСТ.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.