Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
21 ноября 2008 | Архив

Губернатор Камчатского края включен в состав российской делегации на форуме АТЭС

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий в составе официальной делегации Российской Федерации вылетит из Москвы в Лиму (Перу) для участия в форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Возглавляет делегацию Президент России Дмитрий Медведев.

Саммит АТЭС пройдет в Перу с 22 по 23 ноября. В его рамках пройдут встречи глав 21 государства и представителей крупного бизнеса.

Как сообщил Алексей Кузьмицкий, подобные форумы дают возможность наладить сотрудничество и партнерские отношения с представителями деловых кругов стран Азиатско-Тихоокеанского региона. «Камчатский край готов к диалогу и открыт для потенциальных инвесторов», – отметил губернатор.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.