t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
13 ноября 2019

После обращений жителей Камчатки к губернатору Владимиру Илюхину в Крутоберегово модернизировали мост

Фото: kamgov.ru

На Камчатке открыли проезд по мосту через реку Крутоберегово. Сооружение было отремонтировано по поручению губернатора Владимира Илюхина после того, как к главе региона обратились местные жители. Эта дорога – единственный проезд до райцентра для жителей одноименного поселка.

По поручению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина в селе Крутоберегово Усть-Камчатского района был отремонтирован мост на отрезке автомобильной дороги «РКЗ-66» – аэропорт Крутоберегово. Ранее с просьбой привести в порядок сооружение обратились к главе региона жители одноименного села.

«Эта дорога очень важна для жителей Крутоберегово: от села до центра Усть-Камчатского района – это единственный проезд, объездной путь на большом протяжении не приспособлен и частично проходит по закрытой территории аэропорта. Реконструкцию моста компания «Мостовик» осуществила с опережением графика. Так, бригада из шести человек с пятью единицами техники провела капитальный ремонт опоры, восстановила деревянную проезжую часть, заменила ограждения», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Добавим, село Крутоберегово находится на восточном побережье полуострова. Расстояние от него до Петропавловска-Камчатского составляет около 760 километров. В селе проживают более 300 человек.

Версия для печати