Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
13 ноября 2019

После обращений жителей Камчатки к губернатору Владимиру Илюхину в Крутоберегово модернизировали мост

Фото: kamgov.ru

На Камчатке открыли проезд по мосту через реку Крутоберегово. Сооружение было отремонтировано по поручению губернатора Владимира Илюхина после того, как к главе региона обратились местные жители. Эта дорога – единственный проезд до райцентра для жителей одноименного поселка.

По поручению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина в селе Крутоберегово Усть-Камчатского района был отремонтирован мост на отрезке автомобильной дороги «РКЗ-66» – аэропорт Крутоберегово. Ранее с просьбой привести в порядок сооружение обратились к главе региона жители одноименного села.

«Эта дорога очень важна для жителей Крутоберегово: от села до центра Усть-Камчатского района – это единственный проезд, объездной путь на большом протяжении не приспособлен и частично проходит по закрытой территории аэропорта. Реконструкцию моста компания «Мостовик» осуществила с опережением графика. Так, бригада из шести человек с пятью единицами техники провела капитальный ремонт опоры, восстановила деревянную проезжую часть, заменила ограждения», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Добавим, село Крутоберегово находится на восточном побережье полуострова. Расстояние от него до Петропавловска-Камчатского составляет около 760 километров. В селе проживают более 300 человек.

Версия для печати
Голосование по поправкам в Оренбургской области показало рекордную явку за всю историю выборов в регионе
В Оренбургской области явка на голосование по поправкам к Конституции оказалась рекордной по сравнению со всеми предыдущими электоральными кампаниями. Об этом сообщил министр региональной и информационной политики области Олег Димов. Губернатор Денис Паслер поблагодарил работников избирательных комиссий за качественную организацию голосования и информирование избирателей. Политолог Александр Шатилов считает благодарность главы региона уместной, он вообще отметил, что в рамках этой кампании вся вертикаль власти сработала слаженно и эффективно. Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов считает, что высокий результат явки обеспечил губернатор, который по-настоящему включился в работу и открыто говорил с гражданами о поправках.
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.