Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июня 2008 | Архив

Вручена первая памятная медаль «Год Камчатскому краю»

Губернатор Алексей Кузьмицкий и Председатель краевого парламента Борис Невзоров вручили первую памятную медаль серии, выпущенной к первой годовщине Камчатского края. Почетной награды удостоена Татьяна Кухарчук, отдавшая 30 лет работе в учреждениях Камчатской области. В должности заместителя начальника областного Управления образования она более 15 лет заботились о сохранении системы учебных заведений для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Благодаря её стараниям существенно укреплена материальная база учреждений социально – педагогической поддержки детей, открыты 4 новых детских дома. Последние пять лет Татьяна Федоровна возглавляла благотворительный фонд «Северное сияние». Эта организация оказывает помощь камчатским семьям, например, закупает теплую одежду для детей из малообеспеченных семей, помогает малоимущим родителям оплатить обучение в образовательных учреждениях региона, оказывает другую поддержку.

Алексей Кузьмицкий и Борис Невзоров поблагодарили Татьяну Кухарчук за её активную деятельность на ниве образования и благотворительности. Памятную медаль, посвященную годовщине Камчатского края, в ходе мероприятий по празднованию дня рождения нового субъекта федерации губернатор и Председатель краевого парламента будут вручать видным деятелям регионального значения за особые заслуги в развитии территории и объединительном процессе.

sovet.kamchatka.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.