Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 января 2010 | Архив

Тулеев поздравил «Кузбасс» с «Днем корабля»

Кемеровский губернатор Аман Тулеев поздравил личный состав крейсерской атомной подводной лодки «Кузбасс» с «Днем корабля». За образцовое исполнение обязанностей экипаж подлодки получит денежные премии, на эти цели выделено 100 тыс. рублей.

Крейсерская атомная подводная лодка (АПЛ) «Кузбасс» 30 января отмечает «День корабля». С этим праздником командира войсковой части, капитана второго ранга Михаила Плахова и весь личный состав АПЛ поздравил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Как сообщает пресс-служба администрации региона, глава Кузбасса поблагодарил командование войсковой части за высокую оценку шефской деятельности администрации Кемеровской области и пожелал всему экипажу подводной лодки успехов в их нелегкой воинской службе на благо Великой России. Также личный состав экипажа АПЛ «Кузбасс» получит денежные премии. На эти цели выделено 100 тыс. рублей.

В сообщении пресс-службы отмечается, что администрация Кемеровской области шефствует над атомной подлодкой «Кузбасс» с 1997г. За это время воинскую службу на ней прошли сотни призывников из региона. Неоднократно в адрес областной администрации и семей военнослужащих приходили благодарственные письма.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».