Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
12 апреля 2010 | Архив

Глава Кузбасса выразил соболезнования послу Польши

Губернатор А.Г.Тулеев выразил соболезнование послу Польши в РФ Ежи Артуру Бару в связи с авиакатастрофой, произошедшей в субботу под Смоленском, в результате которой погиб президент Республики Польша Лех Качиньский с супругой Марией и все члены польской делегации: представители элиты политики, экономики, культуры и вооруженных сил страны. «Это огромное общечеловеческое горе, которое трудно понять и невозможно осознать. Даже одна жизнь является бесценной. Еще более трагично, когда уходят люди, которые определяют лицо своей страны. Именно таким человеком был Лех Качиньский – избранный президент польского народа», – говорится в телеграмме.

От имени всех кузбассовцев А.Г.Тулеев выразил самые искренние слова соболезнования и сопереживания всему польскому народу, родным и близким погибших.

«Скорбим вместе с польским народом, понесшим непоправимую утрату. В эти скорбные для Польши, России и всего мира дни, наши мысли вместе с родными безвинных жертв», – отметил губернатор Кемеровской области.

Кузбасс готов в случае необходимости оказать посильную помощь, добавил он.

ako.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.