Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 мая 2010 | Архив

Аман Тулеев выразил соболезнования родными погибших в Турции

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев выразил соболезнование родным и близким супругов Коробовых из Кемерова, погибших в результате ДТП в Турции.

Авария произошла 25 мая в пригороде Антальи – провинции Аксу. Автобус с российскими туристами, направлявшимися из курортного города Аланья в туристический центр Памуккале, упал с 15-метровой высоты в реку Аксу, пробив металлическое заграждение на мосту. Погибли 15 человек, в том числе 13 россиян. Еще 26 получили ранения.

Среди погибших – Елена и Александр Коробовы из Кемерова (1978 и 1976 годов рождения). Их десятилетний сын Евгений госпитализирован в турецкую больницу.

Сегодня утром за счет турфирмы младший брат Александра Коробова с супругой вылетели в Турцию, где посетят в клинике племянника.

По распоряжению губернатора, администрация Кемеровской области окажет материальную помощь близким погибших кемеровчан. Губернатор также поручил своим заместителям А.С.Сергееву (Алексею Станиславович) и Е.Л.Рудневой (Елена Леонидовна) контролировать ход лечения мальчика и вопросы его дальнейшего образования.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.