Глава Камчатки:  все нормальные губернаторы дома подкаблучники. Потому что так надоедает принимать решения на работе
28 июля 2010 | Архив

Тулеев надеется на Божью помощь

По просьбе главы Кузбасса Амана Тулеева верующие всех конфессий приняли участие во Всекузбасских молебнах, посвященных памяти погибших шахтеров. Они помолились также об избавлении Кузнецкой Земли от техногенных аварий и природных катаклизмов, о благополучии региона и всех жителей.

В Кемеровской области верующие всех традиционных конфессий приняли участие во Всекузбасских молебнах, посвященных памяти погибших шахтеров. Как сообщает пресс-служба администрации региона, богослужения прошли по просьбе губернатора Амана Тулеева. Верующие помолились об избавлении Кузнецкой Земли от техногенных аварий и природных катаклизмов, о благополучии региона и всех жителей.

Стоит сказать, что ранее по просьбе кемеровского губернатора три священника на вертолете совершили «крестный облет» Кемеровской области с целью окропить святой водой и «осенить Землю Кузнецкую Крестом Господним».

Добавим, что сегодня в храмах Кемеровской и Новокузнецкой епархии также прошли праздничная литургия и молебен святому князю Владимиру, посвященные Дню крещения Руси, который отмечается впервые.

Версия для печати
Главное