ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 августа 2010 | Архив

На должность заместителя губернатора по поддержке и развитию предпринимательства назначен Сергей Кузнецов

Ранее С.Н.Кузнецов (Сергей Николаевич) занимал пост заместителя губернатора по промышленности, транспорту и связи.

С.Н.Кузнецов родился в 1969 году в Киселевске. Имеет два высших образования. В 1992-м окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт по специальности преподаватель английского, немецкого языка. В 1996-м Кемеровский государственный университет по специальности юрист.

После службы в Советской Армии работал на крупных предприятиях промышленной отрасли.

Трудовую деятельность начал инженером на ОАО «Комбинат «Магнезит» – крупнейшем уральском предприятии по производству огнеупоров, где впоследствии руководил дивизионом Сибирского региона. С 2003-го по 2005-й – гендиректор ОАО «Гурьевский металлургический завод». В 2005-2006-е – был гендиректором ЗАО «Завод Промстальконструкция» в Новосибирске. 2006-2008-е – коммерческий директор ООО «Евро-азиатская энергетическая компания». С 2008-го гендиректор предприятия по выпуску железнодорожных вагонов – ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод».

С июня этого года работал заместителем губернатора по промышленности, транспорту и связи.

Женат, воспитывает дочь.

ako.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.