блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 августа 2008 | Архив

Аман Тулеев поможет кузбасским инвалидам быть в курсе событий

По решению губернатора области до середины октября текущего года все инвалиды по зрению Кузбасса получат новые приемники эфирного радиодоступа.

Слабовидящая и незрячая категория населения Кемеровской области – всего коло 7 тыс. человек является основной аудиторией радиоэфира.

Из областного бюджета на эти цели планируется выделить 2,5 млн. руб. Кроме того, 1 млн. руб. на приобретение радиоприемников для инвалидов по зрению выделили депутат Госдумы от Кузбасса Наталья Ермакова и директор государственного учреждения «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса» Олег Шурыгин.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.