СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
31 октября 2011 | Архив

Девять автомобилей столкнулись в Кузбассе

Фото: kp.ru

Пять человек пострадало и один госпитализирован в результате ДТП на трассе в Кемеровской области. Сообщается, что авария произошла из-за того, что в условиях метели и гололеда занесло прицеп грузовика.

В Кемеровской области на трассе Р-384 участка Кемерово – Ленинск –Кузнецкий произошло столкновение девяти автомобилей. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России, причиной ДТП стали плохие погодные условия: метели и гололед привели к тому, что занесло прицеп грузовика, двигавшегося по дороге.

В результате пострадало пять человек. Один человек госпитализирован в средней степени тяжести.

Движение на трассе остановлено не было. Ведутся работы по ликвидации аварии.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.