Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
31 октября 2011 | Архив

Девять автомобилей столкнулись в Кузбассе

Фото: kp.ru

Пять человек пострадало и один госпитализирован в результате ДТП на трассе в Кемеровской области. Сообщается, что авария произошла из-за того, что в условиях метели и гололеда занесло прицеп грузовика.

В Кемеровской области на трассе Р-384 участка Кемерово – Ленинск –Кузнецкий произошло столкновение девяти автомобилей. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России, причиной ДТП стали плохие погодные условия: метели и гололед привели к тому, что занесло прицеп грузовика, двигавшегося по дороге.

В результате пострадало пять человек. Один человек госпитализирован в средней степени тяжести.

Движение на трассе остановлено не было. Ведутся работы по ликвидации аварии.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.