Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
19 июня 2008 | Архив

Аман Тулеев поздравил россиян с победой сборной на Евро 2008

Сегодня губернатор Кемеровской области поздравил всех любителей футбола и болельщиков команды России с блестящей победой над сборной Швеции в заключительном матче группового турнира чемпионата Европы по футболу и выходом в четвертьфинал этого престижного турнира.

Аман Тулеев отметил, что этот долгожданный успех – результат небывалой самоотверженности, мужества и сплоченности игроков сборной России, высочайшего профессионализма тренерского штаба во главе с Гусом Хиддинком и, конечно, искренних переживаний и веры миллионов болельщиков нашей сборной.

Выступление сборной России на чемпионате Европы 2008г. уже можно назвать успешным. Но впереди у нашей команды сложнейший матч с командой Голландии. Губернатор обратился с просьбой ко всем болельщикам максимально поддержать нашу сборную. «Будем надеяться на нашу команду, тренеров и верить в победу», – отметил глава региона.

ako.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.