Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
19 июня 2008 | Архив

Аман Тулеев поздравил россиян с победой сборной на Евро 2008

Сегодня губернатор Кемеровской области поздравил всех любителей футбола и болельщиков команды России с блестящей победой над сборной Швеции в заключительном матче группового турнира чемпионата Европы по футболу и выходом в четвертьфинал этого престижного турнира.

Аман Тулеев отметил, что этот долгожданный успех – результат небывалой самоотверженности, мужества и сплоченности игроков сборной России, высочайшего профессионализма тренерского штаба во главе с Гусом Хиддинком и, конечно, искренних переживаний и веры миллионов болельщиков нашей сборной.

Выступление сборной России на чемпионате Европы 2008г. уже можно назвать успешным. Но впереди у нашей команды сложнейший матч с командой Голландии. Губернатор обратился с просьбой ко всем болельщикам максимально поддержать нашу сборную. «Будем надеяться на нашу команду, тренеров и верить в победу», – отметил глава региона.

ako.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.