ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 июня 2015

Тулеев попросил христиан, мусульман и иудеев преклонить колени

Фото: Максим Богодвид, РИА Новости

16 июня православные, протестанты, католики, иудеи и мусульмане из Кузбасса участвуют в межконфессиональном молебне по избавлению от техногенных катастроф. Мероприятие проходит по просьбе врио губернатора Амана Тулеева.

В Кемеровской области во вторник по просьбе врио губернатора Амана Тулеева проходит межконфессиональный молебен. Участие в мероприятии принимают православные, протестанты, католики, иудеи и мусульмане.

В массовой молитве, которая началась в 10:00 по местному времени, представители различных конфессий просят о благополучии региона, сохранении стабильности, а также избавлении от техногенных катастроф.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.