Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 июня 2015

Тулеев попросил христиан, мусульман и иудеев преклонить колени

Фото: Максим Богодвид, РИА Новости

16 июня православные, протестанты, католики, иудеи и мусульмане из Кузбасса участвуют в межконфессиональном молебне по избавлению от техногенных катастроф. Мероприятие проходит по просьбе врио губернатора Амана Тулеева.

В Кемеровской области во вторник по просьбе врио губернатора Амана Тулеева проходит межконфессиональный молебен. Участие в мероприятии принимают православные, протестанты, католики, иудеи и мусульмане.

В массовой молитве, которая началась в 10:00 по местному времени, представители различных конфессий просят о благополучии региона, сохранении стабильности, а также избавлении от техногенных катастроф.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.