Экс-глава Приморья:  я желаю Кожемяко удачи на выборах. И семь футов ему под килем, работа эта тяжелая и неблагодарная
20 июня 2017

Кремль не подтверждает информацию об отставке Тулеева

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о возможной отставке главы Кузбасса Амана Тулеева. Состояние здоровья пожилого губернатора, ушедшего в отпуск на неопределенный срок, в Кремле также не комментируют.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слухи об отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. «Пока на этот счет какой-либо информацией я не располагаю», – заявил Песков журналистам во вторник. О состоянии здоровья главы Кузбасса представитель Кремля также ничего определенного не сообщил.

Ранее стало известно, что 73-летний губернатор, который еще 22 мая ушел в «десятидневный» отпуск, до сих пор не появился на работе. 19 июня в его пресс-службе сообщили, что отпуск Тулеева «продлен на неопределенный срок», а «его здоровью ничего не угрожает».

Тулеев руководит Кемеровской областью около 20 лет. В 2015г. Владимир Путин поддержал решение Тулеева баллотироваться на новый срок, несмотря на слухи о слабом здоровье старожила губернаторского корпуса.

Версия для печати