Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
4 февраля 2019

Глава Кузбасса Цивилёв видит жителей региона как бесформенное тело в трусах

Неоднозначное высказывание про жителей Кемеровской области допустил губернатор Сергей Цивилёв. «Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», – охарактеризовал Цивилёв отношение населения к своему здоровью и внешнему виду.

По мнению губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва, жители региона слабо заботятся о своем здоровье и внешнем виде. «Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», – цитирует «Коммерсант» комментарий Цивилёва по поводу отношения населения Кузбасса к своему здоровью.

Такое заявление губернатор сделал в ходе конференции регионального отделения «Единой России». «Нам надо изменить мышление наших жителей Кузбасса. Если ты своим здоровьем вовремя не занимаешься, ты потом только лечением занимаешься», – добавил глава Кузбасса.

Стоит сказать, что Цивилёв не в первый раз выступает с неоднозначными заявлениями. Ранее он во время сессии регионального парламента подверг критике депутата от КПРФ за то, что он пришел на заседание в водолазке, а не в «хорошем костюме, со значком, в галстуке». Цивилёв также обращался к женщинам региона с требованием «отмыть» окна и поставить на подоконники цветы для улучшения внешнего вида городов.

Версия для печати
Главное