Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 июня 2009 | Архив

Казино будут закрыты 1 июля

Губернатор А.Г. Тулеев направил телеграммы в местные администрации с требованием уведомить всех представителей игорного бизнеса о прекращении их деятельности с 1 июля 2009г.

Кроме того, по решению губернатора в Кузбассе пройдут проверки по выявлению фактов незаконной деятельности игорного бизнеса, в том числе с использованием лотерейного оборудования. Также будут проверены интернет-клубы, где, по мнению работников правоохранительных органов, могут функционировать незаконные игорные схемы. При обнаружении нарушений материалы проверок будут переданы в правоохранительные органы.

Напомним, что в соответствии с федеральным законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» с 1 июля 2009г. на территории РФ запрещается деятельность игорных заведений. Они могут работать только в четырех игорных зонах – в Алтайском, Приморском краях, Калининградском области и зона, включающая территории Краснодарского края и Ростовской области.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.