Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
9 марта 2010 | Архив

Никита Белых на 8 Марта вспомнил про мамонтов

Международному женскому дню кировский губернатор Никита Белых посвятил отдельный пост в своем блоге. Глава региона рассказал, для чего мужчины пытаются добиться успеха, и поздравил всех женщин с 8 Марта.

Как рассказал Никита Белых, в разные периоды жизни его отношение к 8 Марта менялось. «Мое отношение к 8 Марта в ходе жизни прошло уже, наверное, три этапа. Первый – такое детское восприятие, цветы маме, подарки девочкам в школе, без особого осмысления. Второй – какое-то неприятие и даже отрицание, но не из-за истории праздника, а из-за его «концепции». Почему мужчины должны уделять внимание, дарить цветы, мыть посуду и т.д. только один день в году? Чем 8-е марта лучше 7-го или 9-го? И третье, которое я разделяю сейчас, – праздник 8 Марта просто прекрасный повод поздравить женщин и сделать для них что-нибудь приятное», – написал кировский губернатор в своем блоге.

По мнению Никиты Белых, мужчины работают и пытаются добиться успеха, по сути, для одной цели. «Всё просто, и ничего не изменилось с давних времен. Чтобы принести любимой женщине с охоты мамонта и бить себя кулаками в грудь. С праздником, дорогие женщины!» – заключил глава региона.

Версия для печати
Главное