Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
21 апреля 2010 | Архив

Игроки «Родины» приняли в команду Никиту Белых

На встрече с руководством и игроками кировского хоккейного клуба «Родина» губернатору Никите Белых подарили футболку с его фамилией и номером 35.

О встрече с руководством и игроками клуба по хоккею с мячом «Родина» губернатор Никита Белых рассказал в своем блоге. Он отметил, что «Родина» на сегодняшний день единственная команда, представляющая Кировскую область в высшей спортивной лиге. «Поэтому внимание к ней повышенное. Впрочем, как и спрос с нее, – подчеркнул глава региона. – В отношении «Родины» я, в общем-то, формулирую те же принципы, что и в других вопросах управления. Игроки, тренеры и руководители говорят, что им требуется для нормальной подготовки и игры, каких результатов они могут достичь, мы соотносим это с нашими возможностями, приходим к компромиссу. Дальше – мы выполняем свои обязательства, хоккеисты и тренеры свои – играют в хоккей и добиваются того, чего пообещали».

По словам Никиты Белых, игроки «Родины» сами поставили перед собой задачу на ближайший сезон – войти в шестерку сильнейших. Губернатор рассказал, что ему подарили футболку с фамилией «Белых» и номером 35, а также опубликовал фотографию со встречи. «Моего лица на фото не видно, зато видно лицо моего зама С.Щерчкова с явными признаками зависти). В бокалах – минеральная вода», – прокомментировал фотографию губернатор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.