Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 апреля 2010 | Архив

Игроки «Родины» приняли в команду Никиту Белых

На встрече с руководством и игроками кировского хоккейного клуба «Родина» губернатору Никите Белых подарили футболку с его фамилией и номером 35.

О встрече с руководством и игроками клуба по хоккею с мячом «Родина» губернатор Никита Белых рассказал в своем блоге. Он отметил, что «Родина» на сегодняшний день единственная команда, представляющая Кировскую область в высшей спортивной лиге. «Поэтому внимание к ней повышенное. Впрочем, как и спрос с нее, – подчеркнул глава региона. – В отношении «Родины» я, в общем-то, формулирую те же принципы, что и в других вопросах управления. Игроки, тренеры и руководители говорят, что им требуется для нормальной подготовки и игры, каких результатов они могут достичь, мы соотносим это с нашими возможностями, приходим к компромиссу. Дальше – мы выполняем свои обязательства, хоккеисты и тренеры свои – играют в хоккей и добиваются того, чего пообещали».

По словам Никиты Белых, игроки «Родины» сами поставили перед собой задачу на ближайший сезон – войти в шестерку сильнейших. Губернатор рассказал, что ему подарили футболку с фамилией «Белых» и номером 35, а также опубликовал фотографию со встречи. «Моего лица на фото не видно, зато видно лицо моего зама С.Щерчкова с явными признаками зависти). В бокалах – минеральная вода», – прокомментировал фотографию губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.