Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
21 апреля 2010 | Архив

Игроки «Родины» приняли в команду Никиту Белых

На встрече с руководством и игроками кировского хоккейного клуба «Родина» губернатору Никите Белых подарили футболку с его фамилией и номером 35.

О встрече с руководством и игроками клуба по хоккею с мячом «Родина» губернатор Никита Белых рассказал в своем блоге. Он отметил, что «Родина» на сегодняшний день единственная команда, представляющая Кировскую область в высшей спортивной лиге. «Поэтому внимание к ней повышенное. Впрочем, как и спрос с нее, – подчеркнул глава региона. – В отношении «Родины» я, в общем-то, формулирую те же принципы, что и в других вопросах управления. Игроки, тренеры и руководители говорят, что им требуется для нормальной подготовки и игры, каких результатов они могут достичь, мы соотносим это с нашими возможностями, приходим к компромиссу. Дальше – мы выполняем свои обязательства, хоккеисты и тренеры свои – играют в хоккей и добиваются того, чего пообещали».

По словам Никиты Белых, игроки «Родины» сами поставили перед собой задачу на ближайший сезон – войти в шестерку сильнейших. Губернатор рассказал, что ему подарили футболку с фамилией «Белых» и номером 35, а также опубликовал фотографию со встречи. «Моего лица на фото не видно, зато видно лицо моего зама С.Щерчкова с явными признаками зависти). В бокалах – минеральная вода», – прокомментировал фотографию губернатор.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».