СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
21 апреля 2010 | Архив

Игроки «Родины» приняли в команду Никиту Белых

На встрече с руководством и игроками кировского хоккейного клуба «Родина» губернатору Никите Белых подарили футболку с его фамилией и номером 35.

О встрече с руководством и игроками клуба по хоккею с мячом «Родина» губернатор Никита Белых рассказал в своем блоге. Он отметил, что «Родина» на сегодняшний день единственная команда, представляющая Кировскую область в высшей спортивной лиге. «Поэтому внимание к ней повышенное. Впрочем, как и спрос с нее, – подчеркнул глава региона. – В отношении «Родины» я, в общем-то, формулирую те же принципы, что и в других вопросах управления. Игроки, тренеры и руководители говорят, что им требуется для нормальной подготовки и игры, каких результатов они могут достичь, мы соотносим это с нашими возможностями, приходим к компромиссу. Дальше – мы выполняем свои обязательства, хоккеисты и тренеры свои – играют в хоккей и добиваются того, чего пообещали».

По словам Никиты Белых, игроки «Родины» сами поставили перед собой задачу на ближайший сезон – войти в шестерку сильнейших. Губернатор рассказал, что ему подарили футболку с фамилией «Белых» и номером 35, а также опубликовал фотографию со встречи. «Моего лица на фото не видно, зато видно лицо моего зама С.Щерчкова с явными признаками зависти). В бокалах – минеральная вода», – прокомментировал фотографию губернатор.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.