Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
2 июля 2010 | Архив

Взгляд по-вятски оказался самым продвинутым

Работы кировчан стали победителями Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».

Авторы лучших в России видеороликов и плакатов – студенты Вятского государственного гуманитарного университета: Кирилл Кузнецов (работа «Наркодрама «Яма»), Эльмира Тагиева и Наталья Мальцева (работа «Мы с ВОИ»), Захар Шашин (видеоролик «Живи ярко!») и Александр Данилов (социальные плакаты).

Студенты получили награды на подведении итогов конкурса в Комитете Государственной Думы по делам молодежи, а, кроме того, приняли участие в работе «круглого стола» по вопросам, связанным с развитием механизмов социального информирования в молодежной среде.

Отметим, что ребятам помогли управление по делам молодежи Кировской области совместно с областным департаментом информационной работы, которые осуществили региональный этап конкурса.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.