Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
6 июля 2010 | Архив

В г.Кирове стартуют зональные соревнования турнира «Кожаный мяч»

10-17 июля в г. Кирове пройдет окружной этап российского турнира «Кожаный мяч». В них примут участие команды младшей возрастной группы общеобразовательных учреждений из 10 регионов ПФО: республик Удмуртской, Чувашской, Марий Эл, Татарстан, а также Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

По словам начальника управления по физкультуре и спорту Кировской области Светланы Медведевой, эти соревнования для многих ребят становились началом пути в большой спорт. Как и прежде, «Кожаный мяч» состоит из четырех этапов. Два этапа – районные и региональный – уже прошли. На очереди – окружной.

Как сообщил главный судья соревнований Владимир Номировский, торжественное открытие турнира состоится 10 июля в 11 часов на стадионе «Динамо». Матчи будут также проходить на стадионе «Прогресс». Эти стадионы находятся в пределах досягаемости, что позволит посетить их максимальному числу зрителей.

Матч за первое место пройдет 17 июля в 16-30 на «Динамо». Здесь же в 18 часов будут награждены победители соревнований, которые примут участие в российском этапе «Кожаного мяча».

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.