блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 июля 2010 | Архив

В г.Кирове стартуют зональные соревнования турнира «Кожаный мяч»

10-17 июля в г. Кирове пройдет окружной этап российского турнира «Кожаный мяч». В них примут участие команды младшей возрастной группы общеобразовательных учреждений из 10 регионов ПФО: республик Удмуртской, Чувашской, Марий Эл, Татарстан, а также Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

По словам начальника управления по физкультуре и спорту Кировской области Светланы Медведевой, эти соревнования для многих ребят становились началом пути в большой спорт. Как и прежде, «Кожаный мяч» состоит из четырех этапов. Два этапа – районные и региональный – уже прошли. На очереди – окружной.

Как сообщил главный судья соревнований Владимир Номировский, торжественное открытие турнира состоится 10 июля в 11 часов на стадионе «Динамо». Матчи будут также проходить на стадионе «Прогресс». Эти стадионы находятся в пределах досягаемости, что позволит посетить их максимальному числу зрителей.

Матч за первое место пройдет 17 июля в 16-30 на «Динамо». Здесь же в 18 часов будут награждены победители соревнований, которые примут участие в российском этапе «Кожаного мяча».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.